Автогонки

Александр Лосяков
На подмогу побежал, на ходу споткнулся,
ну и вместо колеса не туда воткнулся.
Кто – то вентиль открутил и труба «запела».
И заклинило её. Вот такое дело!

Начал было я орать, чтоб трубу закрыли,
но они ещё сильней вентиль открутили.
Побеждали мы не раз в этих автокроссах,
но не «светит» звёздный час на спУщенных колёсах!