***

Даниэла Андреева
И вот снова шагну в мир иной,
Мир души моей, он ледяной.
Внутри переживаю измены,
Пытаюсь уйти из прошлого,
Оглядываясь, бьюсь об стены.
Теряя все ради тебя,
С силой сжав кулак,
Живу, тебя любя.
Грустно так, посмотрю на мир,
Вспомню, где ты со мною был.
Для тебя перечитаю все стихи,
Зажгу в сердцах снова огни любви.
Забудем сколько пролито слез,
Спрячемся в тени плакучих берез.