отвергнутое творчество

Кристина Зорькина
И стало вдруг обидно
За творчество свое.
И как тебе не стыдно
Так обзывать его?


И значит зря писала
О чувствах я к тебе,
Тогда еще не знала,
Что думал ты в душе.


Ты резко обнадежил,
А я хотела вверх,
Ты слишком приумножил,
Когда стихи отверг...