За бар-ной стоечкой

Сергей Ляденков
За бар-ной стоечкой сидит
Не стесняется,
По телефону с подругой
Общается.

Вспомню молодость свою
Закину удочку,
Поймаю сейчас, вон ту
Дурочку.

Налила себе в стакан
Опрокинула,
Стул подальше от меня
Отодвинула.

Не дурак я,и понял-
Намек,
Видно тощий у меня
Кошелек.

Встречаются не те на
Пути,
Чуть хорошенькая и
Сразу плати.

И не просто так,а по
Часам,
Я же хотел поговорить
По душам!