Колдуны, знахарки, не робейте

Иван Клевер
Колдуны и маги,
Не ды-ши-те! -
В валуны и маки
Ворожите...
А затем -для крепости- знахарки,
Дайте выпить из заветной чарки
Зелья приворотного везенья
На любовь, на счастье, на веселье...
Зелья, как весеннего спасенья -
От сердечной холодности зелья.

Крупной дозой чуда одурманен,
Побегу за Жизнью, как в тумане,
Чтоб дарить Ей -Деве золотистой-
Сердца нежность вместо аметистов,
Сердца верность вместо дней разлуки,
Слов любовных флейтовые звуки...

Колдуны,
        знахарки,
                не робейте -
Тут ещё мне чарочку налейте !