Апрель

Даниэла Андреева
Весна на сердце распустилась,
Оттаяла моя душа.
Ложится криво на листок,
След черного карандаша.
По мне как будто идет ток,
Когда ты снова крикнешь: «Даша!»
И обернуться не могу,
На зов твой сильный, нежный, страстный…
Шагну вперед, опять смолчу,
Но закричит в тоске душа,
И ветром унесет секрет,
Апрель, тебя прекрасней нет.