И растеклись глаза ее по городу

Захарова Мария Сергеевна
И растеклись глаза ее по городу
И разлились слезами в поднебесье
И стало на душе до боли холодно
Безумно одиноко врозь, не вместе..
Слезами заливать не нужно город
Печали собери, оставь в сторонке
Укрой своим теплом осенний холод
Ты плачешь?
Ты похожа на ребенка…

18.09.12