Книжные дети

Чесакова
Пусть будет знак, пусть будет знак,
Пусть нам двоим на ум придет
Набоков, Бунин, Пастернак..
И через Бродского да вброд!

Пусть будет ночь - бессонный Блок,
Пусть будет нам двоим Гомер.
К утру напишем эпилог,
Вполне ложащийся в размер.