Пивной животик

Винокуров Владимир Степанович
Вроде ем я очень мало, но толстею я как слон
вчера вечером усталый выпил пива я бидон
утром дрожжи забродили, была рыбка хороша,
встал и в зеркале увидел в животе воздушный шар.

Я твой сладкий котик, растет пивной животик,
обниму так крепко, словно бегемот.
Я твой сладкий котик, бери скорее фотик,
сфоткай это чудо в нем булькает компот.

Все друзья вокруг смеются, называют колобком,
стоит только мне нагнуться, весь качусь я кувырком.
А когда с женой в постели, так признаться вам - позор
на боку спать не умею, ночью падаю на пол.