Как страшно жить!

Александр Вихор
Кровожадные лисички
Заманили колобка
И порвали на частички
От макушки до лобка.

Дедка с бабкой этим лисам
Грубо выбив потроха
В тот же день скормили крысам
Сдав на выделку меха!