Любовь из грез

Борис Кутаков
Ошибся я!Мне просто показалось!
Как будто тень от черной птицы
Накрыла душу,чтоб утащить во мрак,
Но вовремя увидел-на лице любовь струится
Никто не вырвет от твоих зеленых глаз.
Поднялся я-увидел Солнце золотое,
Улыбка в небесах вся соткана из звезд
И нежная любовь и верность от тебя исходит,
Прости меня!ЛЮБОВЬ ИЗ ГРЕЗ!
И снова в доме нашем,как всегда
Накрывшись пледом сидя у камина
Мы будем ворковать о всем до самого утра
Пить нежный сок Любви с запахом ванили.