***

Иулиания Юшкова
Так мы с тобой и остались друг другу чужими:
Я растеряла сокровища, ты отыскал.
Сказочных звуков сплетения  непостижимы
В омуте вод, в отражении старых зеркал.

Город твой снова дурманит своим ароматом,
Взгляд твой мерещится в каждом мелькнувшем лице.
Кто расплетет эти косы, блестящие златом,
В самом начале времен или в самом конце?