Под впечатлением от стихов Арбениной

Захарова Мария Сергеевна
Я буду любить тебя так же,
Как в наше первое лето
Без грусти, печали и фальши
Петь песни тебе до рассвета

Я буду любить тебя крепче
Расстоянье мне - не преграда
Встречу снова тебя - станет легче
Московский вечер - награда

Я буду любить через сотни
Тысяч веков, не устану
Я буду любить тебя больше,
Чем кто-то любил....

23.10.12