Прошу не забывай меня...

Ольга Хакир
               
Прошу не забывай меня
И помни сладкие мгновения.
Когда уйду я в никуда
Тогда покинут все сомнения,

Что жизнь моя была мала
Для счастья, радости, печали.
Другому в жёны отдана,
Но мы себя не повстречали.

Как  жаль, не будет там тебя,
Заката, ветра и дождя…
И слёзы по губам стекая,
Следы на платье оставляя,
Всю горечь на асфальт бросают.