После прогулки по городу... 16 плюс

Сергей Александрович Бабичев
Ответный дружеский шарж на стих "О немощных и пьющих мужиках"

 ДЕГРАДАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ ОБОЮДНАЯ. ТОЛЬКО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В СТИХАХ нет смысла.   

Есть попочки, есть попки, есть пампушки,
Есть задницы, а есть супер-зады.
У толстых тёток они, как подушки,
У тощих, словно банные тазы.

Они идут по городу в обтяжку,
Кто джинсами, кто стренгами, кто  чем.
Забыв прикрыть свой срам, хотя б рубашкой,
Засунув совесть в попу насовсем.

Обтянут зад, материя прозрачна,
Так чтоб цветочки видно на трусах.
Прижмёт в автобусе не однозначно,
Нет сил, сдержать нам страсти в парусах.

А  где же гордость? Где же ваша скромность?
Видать отбило память о былом.
Кого любить? Загадка где? Где томность?
Куда не глянь, одни лишь задницы кругом.