по мостовой, босиком

Анастасия Фербер
Небо плачет навзрыд дождем.
Автобус снова ушел на глазах.
Это все ничего, - подождем,
Может где-то там, на небесах
За нас давно уже все решено.
Давай в ларьке купим вино,
И его расплескаем по лужам.
Знаю точно одно-
Сейчас нет ничего лучше,
Чем быть вместе с тобой
Под этим зонтом.
Айда по мостовой
Босиком.
А потом
Будем сидеть на пруду,
Смотреть, как плавают рыбки,
И ты опять с моих губ
Срывать будешь
улыбки.

14.08.13