Взрыв над морем

Валерий Набоков
Летели евреи в Сибирь в самолёте,
Несчастье над морем случилось в полёте:
Чуть выше крыла разорвалась ракета,
Ну, всё, самолёт, твоя песенка спета.
Прицел очень точен, то наша рука.
Бен Ладен подлец  подкупил Кузьмука
И он же его записал в Талибан
За то, что чернявый, за то, что болван.
За то, как стреляет. Свидетель аллах.
Не зря поразил он  подъезд в Броварах.
-Не надо истерик, не первые мы,-
Таким был ответ президента Кучмы.
-Не станет для нас сибиряк и еврей
Ракетных учений над морем важней!
Своими ракетами мы подтвердим:
Раз мы не летаем — другим не дадим