ночь после вчера

Ая Солнечная
Одето снова платье наизнанку,
и ночь шальная гонит с моря шторм,
заждавшиеся звезды-полустанки
свет отправляют как св-вагон.
Соленый ветер продувает душу
насквозь, не оставляя ничего,
здесь сердце так и просится наружу,
чтоб видеть ветер и обнять его.
Деревья поясные бьют поклоны,
слепым огнем вся мгла раскалена,
сливая белым золотом на склоны
бессмысленную ярость из котла.
Я в центре разгулявшейся стихии,
в объятиях бушующих страстей,
стою, раскинув руки словно крылья,
держусь на нити и стремлюсь за ней.