Когда-то были одним целым...

Даниэла Андреева
Когда-то были одним целым,
В сердцах цветы у нас цвели.
Скомкали чувства в листок белый,
В корзинку с мусором смели.
А помнишь месяцы веселья,
Те дни, которые прошли.
Мы в парке осенью погожей,
Вдвоем от всех скрывая чувства,
Брели по теплой мостовой…
Когда домой я торопилась,
На ушко ты шептал: « Постой…»
Куда же все пропало мигом?
Исчезло быстро как в тумане,
Уж не вернуть даже во сне.