трагикомедия в 1 акт

Валерия Маширо
я чувствую столько всего,
что для заполнения этим не хватит и всех пустот,
знаешь:
- у меня для тебя что-то важное

- а у меня для тебя - вот:

ты даришь
мне жест "я голоден",
и по часовой трешь живот

- я еле
держу в себе все,
послушай...
это как плен,
если все чувства только внутри меня


ты добавляешь на это всё:
- мне нужно в душ.

и я ощущаю вдруг столько слёз,
что не в силах дышать и слушать:
- что, прости?

- мне нужно в душ.
- а мне... мне нужно в душу.