Летнее солнце и чёрная туча...

Александр Зрячкин
Летнее солнце
И чёрная туча
Медленно-медленно
Плыли по небу.
Кто поторопится -
Тот и получит
Летние кисти
И краски. А мне бы,
Мне бы хотелось
Погоды хорошей -
Солнца рассветного,
Лёгкого бриза...
Ночью рассыпались
Звёздные броши -
Значит, судьба
Приготовит сюрпризы...