Тянет к тебе

Екатерина Качанова
(Маниакальный гном)               

                для Андрея с сайта




Меня тянет к тебе, что, пожалуй, логично.
И, пожалуй, логично, что многих парней
Ты водила, давая, своим соком напиться.
... Я в припадке убил этих всех сволочей.
И теперь я владею тобой постоянно:
Захочу - всё сейчас, захочу - так потОм.
Для тебя я уже идеал и без изъяна,
И не помнишь совсем, что я гаденький гном.