Есть такое искусство-быть настоящим

Анастасия Столетняя
Есть такое искусство-быть настоящим,
Есть такая религия-быть верным себе.
Человек у которого глаза за него говорящие,
Не может быть равнодушным к чужой беде.

На моих улицах давно таких людей не было,
На моей улице давно не было праздника.
Я ходила по улицам в поисках самого чистого,
Я ходила по улицам в поисках настоящего.

Есть такое искусство-быть непременно собой,
Не смотря ни на что,душой эти люди красивые.
На таких людей я смотрела всегда с тоской,
Радовалась за них,эти люди всегда счастливые.

На моей улице давно таких людей не было,
Беззаботно веселых, настоящих счастливых людей.
На моей улице не хватает света и много пыли,
Приходите на мою улицу,
                Пожалуйста,покажите что вы еще есть.