Надоело!

Ника 1
Летать мечтами надоело
 Касаться мыслями…во сне
 Я так хочу прижаться телом
 Реально… к жаркому тебе

 Упасть не в небо, а на ложе
 В овал надежных крепких рук
 Тебя почувствовать всей кожей
 Не в снах…а рядом…наяву

 Не представлять себе твой голос
 А слышать… ушком шепот-шелк
 Шутливо ныть, что укололась
 Небритостью любимых щек

 Смотреть в глаза – не наглядеться
 Обнять руками, не душой
 Прижаться грудью, а не сердцем
 Быть грешной и чуть-чуть святой

 Вдвоем в разгромленной постели
 Пить крепкий кофе на заре…
 Прижавшись вновь желаньем к телу
 Подумать: «Может, я во сне?»