Мне от тебя ничего не надо

Степаненко Любовь Анатольевна
   Мне от тебя ничего не надо.
   Я просто тебя люблю.
   И каждая встреча с тобой,
   Для меня как награда-
   За любовь мою!
   Мне от тебя ничего не надо.
   Ты моя жизнь,ты мой свет.
   Но сказать тебе не могу о том,
   Что люблю тебя много лет.