***

Даниэла Андреева
Скрываясь во тьме, от меня ты бежишь,
Но, найду, на небо не улетишь.
Истерика, снова битая чашка,
Плечами пожмешь, скажешь: «На счастье»,
Какое там счастье, когда в душе ненастья.
Пять минут, и пыл твой остыл,
Плачу снова, идешь ты ко мне.
«Какого черта?» - крикну…
Прижмешь меня вдруг,
Скажешь: «Люблю!».
А я уже почти сплю.
Унесешь тихо, укроешь,
Оденешься, дверь закроешь.
Усну, а утром мокрая подушка от слез,
И кровать укрытая миллионом алых роз…