Заживо любящие

Аля Ветер
Заживо любящие,
вообще мы
Не притягательны, не понятны
Миру, вдруг сжавшемуся до щема
В тесной груди. На слепые пятна
Он рассыпается под ударом.
Сердце из дальней суицидали
Биться отказывается задаром,
Но за любовь не дают медали.

август 2013