Только ты на меня не кричи

Марина Белуничева
Снова идут дожди,
Бесконечно по крыше стуча.
Только ты на меня не кричи,
Что сердце твое не зажгла.
Может год нам еще пригодится,
Ну а может и тысяча лет,
Чтобы фениксом вновь возродится,
И включить тот по блекнувший свет.
Ты и я, как всегда на перроне,
Провожаем былой пароход,
Мы мечтаем о бешеной воле,
Там где в душах зависнет потоп.
Нас не ждут там терзания и муки,
Только светлой надежды лучи.
И быть можем счастливыми будем,
Только ты на меня не кричи...