Разбитое сердце

Даниэла Андреева
Разбитое сердце не собрать, не склеить.
Оно просто перестает всему верить.
Да оно любило, и было любимым,
Но мгновения эти пролетели мимо.
Осторожно относится ко всем,
Нет, оно не злое, просто не хочет проблем.
Один раз обожглось – запомнило навеки,
Каждый знает, наверно было со всеми.