9095

Девочка Полли
Мои рёбра изнутри по принципу
Девять тысяч девяносто пятому.
Мои майки от воды выцвели,
Твои волосы опять мятые.
Мои нервы пополам по принципу
Девять тысяч девяносто первому.
Я наполнила мир таблицами,
Изменяя чересчур верному.