Любовь в сети

Борис Кутаков
Не надо никого винить
Любовь приходит и уходит,
Ведь мы же все живем в сети
Не каждому она подходит.

Здесь скоротечнее,чем в жизни,
Ты просто взял и удалился,
Чтобы открыть свой новый мир
И от обмана вновь забыться.

А на земле дожди идут
И всюду слышишь голоса
Улыбки видишь там и тут
Ну а в сети один обман...

И не жалей-перечеркни,
Кого считаешь в сердце болью
Земной Любовью все затми
И слезы спрячь-это не горе..