Женщина в белом

Яковлев Николай Сергеевич
Женщина в белом, ты секси, ты супер,
Ты, словно алмаз по безмерной цене!
Я рядом почти не дышал, чуть не умер,
Когда ты случайно прижалась ко мне.

Взгляд приковал меня будто цепями,
По телу волна возбужденья прошла,
Был высвечен образ с неба лучами,
В сознании моём, ты Богиней была!

Мысли помчались, как быстрые стрелы,
Тебя я представил в объятьях своих,
Душа от волненья  взорваться хотела,
От теплой улыбки и глаз голубых!

Но, счастье известно, весьма мимолетно,
Ты вышла с трамвая  и скрылась в толпе,
Сбежавшей невестой, птицей свободной!
Я, молча, стоял и смотрел тебе в след …