Дым и пепел

Катюша Руденко
ветер роздует остатки пепла на моем окне.
где бы ты сейчас там не был ... имя на стене.
розотру остатки пепла на своих руках...
остаетца от любви лишь белый-белый прах.

утро вновь предскажет этот белый дым
и уже ушел тот кто был таким родным
и так докурив до фильтра выброшу в окно
видно белым дымом всю жызнь дыхать суждено.

снова на окне остался пепел и приторный дым
так хочу тебя вернуть но ты неумолим
и сдувая пепел, стоя над окном одной
как же жаль что ты ушел и больше не со мной

пепелом кружитца я б хотела по ветру,
и к земле стремитца падать или в пустоту
снова этот белый дым и кругом голова...
не услышу больше я твои слова...