Как ты танцевала...

Диас Калкенов
На мне та ветровка, что ты одевала
Вспоминаю как ты
В ней, для меня танцевала
Не вернуть уж то время, хотя
Не пропало желание
Всё проходит, лишь бремя
Остаётся в сознании
Остаётся и манит, снять трубку, звонок сделать
Твой голос услышать и узнать, что мне делать
Узнать здорова ли ты, как твоя мама, работа
Вспоминаешь ли ты, то время, или,
Уже забыла в заботах
Я всё забыть не могу, ведь непросто всё было
Ты во мне навсегда, хотя сломаны крылья
Я в тебе? Ну не знаю, возможно конечно…
Та любовь не остыла, во мне будет жить вечно
Те мечты о нас, больше не терзают сознание
Остановка, дорога, сигарета и здания
Я иду в той ветровке, что ты одевала
Представляю, как ты в ней меня обнимала
Я иду, сердце манит, я, словно тебя вижу
Но твой образ слова мои, вряд ли сможет услышать
Я иду в той ветровке, что ты одевала
Не забуду как в ней, ты для меня танцевала….