Сны

Эва Ковальски
Я думала, что забуду
И мысли займу иным
А ты мне видишься всюду
Вторгаешься в мои сны

И я не хочу проснуться
Становится трудно дышать
В тебе все мое безумство
А здесь я жена и мать

Я словно с цепи сорвалась
Но это всего лишь сон?
Как мне наяву показалось
Во сне ты в меня влюблен

Я снова глаза закрою
Быть может, там будешь ты...
Ты так беспардонно порою
Вторгаешься в мои сны.