Ты мне нужна

Денис Дедков
Ты мне нужна, прошу, будь рядом,
Останься в жизни навсегда,
Согрей меня небесным взглядом
У сердца чистого пруда...  

Дыши, дыши, как можно чаще
И разговаривай со мной,
Я наслаждаюсь каждым мигом,
Когда я слышу голос твой...
 
Не покидай меня...не надо,
Я долго так тебя искал,
Я так скучал, бежал и падал,
Я бесконечно тебя ждал...  

И утром рано просыпаясь,
С улыбкой вспоминал тебя
 ...такая близкая, родная...
Словно цветущая весна.  

Горы огромных расстояний
И мы не рядом день за днем
Живем не настоящей жизнью
Иль существуем? Не поймем...  

Вокруг такое все чужое,
Сухое, мертвое, не то!
Ничто тебя мне не заменит,
Не сможет подменить НИКТО!    

И мысли ветром пролетают,
И время как свинец течет,
Я буду ждать, что бы не стало
Как свои звезды звездочет...