Бонус

Сапай Ким
А ты,
Если
Ты,
Вдруг надумаешь уходить,
То не переживай, ты давно ушла.
И не надо вешать знамена-опознавательные миражи,
И не нужно слов,
Я когда то просил тебя -
Говори, ну скажи!
А теперь не трожь,
не смей, отойди.
Все не то, чтобы отлично..
Но, так..на мази.
Ну и тем более, если ты ушла,
Буй с тобой, уходи.

Не оборачивайся, не оставляй следов,
Не надламывай ветви и не шли открыток из городов,
Куда прилетали твои корабли.
Мне уже  неинтересны,
Абсолютно неинтересны
Все те мужчины, что тебя $$ли.


и если проводить аналогию..
с шутом, который может сказать все
своему королю,
Я могу сказать,что ненавижу
Но не могу сказать,что я тебя не люблю