Обмануться рад дегенерат. Фальшь афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Обмануться рад дегенерат. Фальшь афоризм.



*
*     Любой потребитель (вкладчик, покупатель…) рано или поздно – будет обманутый!
*