***

Екатерина Км
Мир полон разных вещей,
Разных творений и даже идей,
Но не все можно делать когда захотелось,
Иногда надо ждать музу, иногда нагоняй.

Иногда ты получишь то чего ожидал,
А иногда выходит то чего совсем не хотел.
Хочешь исправить, хочешь вернуть,
Но все так как есть и не будет иначе.

Хотелось новинок, нового взгляда,
А выходит лишь то что позабыто давно,
Но если фортуна повернется лицом,
То жди ты всего на что способен ты сам.

Идей может быть море,
Но вот воплотить их.
Навсегда останется открытым вопросом
Для тебя, для меня, вообщем для всех.