Дар

Лео Дженирин
алкоголь под кожу. нервы строчкой.
кровь кипит как лава. буду одиночкой.
и душевным разговорам не прийти больше
просто месяца три связь намного тоньше.

просто мне надоели эти крики в небо.
изменения в стиле и в моём кредо.
просто самое главное мы давно пропИли
и огонь души уже потушили.

потому что нам сказали, что там пожар
мы думали, что это - смерть. Оказалось - дар.