Ошибки

Екатерина Км
Все так как было
Не исправить ничего
Но как бы хотелось
Время вспять повернуть

Исправить ошибки
Промолчать где должна
и никаких грустных лиц
Не увидеть опять

Но время идет
И не повернуть его вспять
Думать придется
Прежде чем снова
Сделать то что нельзя