Чужестранка

Василий Добровольский
Между нами бескрайние волны,
Они катятся тысячи лет.
Есть другие красивы,достойны,
Но собой ты затмила весь свет.

От рожденья,по жизни славянка,
Живёшь на чужом берегу.
Всегда и для всех чужестранка,
А я без тебя не могу.

Любые границы нарушу,
На берег усталый сойду.
Любые преграды разрушу,
У ног у твоих упаду.

Отогрей мне замёрзшую душу,
Отогрей до пожара зари.
Клятву дам никогда не нарушу,
Надежду как вдох подари.

Я на свете всегда одинокий,
По бескрайнему кругу бегу.
Мир красивый такой и жестокий,
В нём тебя для себя сберегу.