Куда Уводят Сны

Каман Нешт
Мне снится золотистый берег,
красивый розовый закат.
Передо мною солнце в небе,
блистает сотнями карат.

Мне снится музыка природы,
летящая куда-то в даль,
туда где прячет все невзгоды,
холодно-темная вуаль.

Она уводит мои взоры
где мир прекраснее всего,
где тихо плачут небосводы
слезами горя моего.

Где меркнет красками картина,
Размытая с лица земли,
прекрасная зелёная далина,
далина счастья и любви.

Она уносит мои мои мысли
в глубокую глухую ночь,
где тишина дороже жизни,
а страха тень уходит прочь.

Она летит по глади света,
не оставляя за собой следов,
оставшись лишь туманом где-то
в мечтах запутаных умов...