ложь?

Каман Нешт
ах ложь,не обретаема тоской...
тебе по силе очень многим
вгонять своей гнилой доской
занозы в кожу слабовольным.

ты нечистима и чиста,
в тебя почти никто не верит,
ты словно грязная вода
волны разлившейся на берег.

эх ложь...
была б в тебе хоть доля правды...
увы,тебе не быть у словаря!
не появись для всех однажды
мы бы не знали про тебя.

25.01.2013