она...

Каман Нешт
она,уходит неистово смеясь...
нет больше смысла ею наслаждаться,
она,расправив крылья улетает не стремясь
вернуться,нет сил её утехам предаваться.
она,всегда уходит тихой тенью,
вчерашним днем даёт о себе знать,
холодной не заправленной постелью,
невольно заставляет Нас не спать.
пусть в век не сбудется она
пусть будет,лгать,вести рукою.
спиной ввернется за глаза,
кровь,в сердце, скрытая Любовью.
томит,орёт,пускай ликует...
свободно говорит что любит..
пусть верит,что в душе ночует...
что не оставит,не забудет...