Не идёт строка

Кизина Наталия
Не идёт строка.
Стих не пишется.
Вдохновения
Нет и нет.
Отойди, тоска - 
В песне слышится -
Той любви ведь
Растаял след.
 
Моросит дождём
Тучка серая,
Напевает
Простой мотив,
Подпоём вдвоём
Ночкой белою,
И родится
Красивый стих

О любви большой,
И о нежности,
И про радугу
В небесах.
Отдохну душой
В безмятежности.
Прогоню тот
Ненужный страх.