первый

Уважаемая Незнакомка
расскажу-ка я о наболевшем.
о страданиях, боли и лжи.
о том, чего больше всего не хватает.
о взаимной любви.

очень часто я ошибаюсь.
очень часто я людям открываюсь.
но потом жалею часто,
что поверила людям напрасно.