тело

Улыбаюсь Не Всегда
Солнце сияло высОко,
орел летел все вперед.
И я шагала дорогой,
устраивая тебе бойкот.

В лесу в тот день было тихо,
ни ветра не слышно,ни писка,
висела спокойной черника,
но ночь была уже близко.

Орел улетел ночевать,
и солнце палящее село,
черника начала умирать,
в глуши появилось тело.

Оно приблизилось к клену,
достало из сумки моток,
не издав ни крика, ни стона,
повисло. Спущен курок.

Повернулись пятки к востоку,
скрипнула ветвь слегка,
вернулась душа к истоку,
походка ее мягка.

16 августа 2013