Не хочу я тебя больше...

Екатерина Притула
Не хочу тебя я больше никакого-
ни хорошего, ни плохого...
ни святого тебя и ни грешного...
ни жестокого и ни нежного...

Не хочу я больше лишь тебя  родного,
своего тебя и чужого,
ни богатого и ни бедного,
ни послушного и ни вредного...

Не хочу я больше одного желанного,
долгожданного и  незванного,
ни скупого тебя и ни щедрого,
настоящего и подменного...

Не хочу я больше, не хочу любого!
И ни нужного, ни пустого!
И ни лживого, ни правдивого!

ни врага тебя...

ни любимого...