Корпоративная культура вырожденья...

Максим Крутиков
Корпоративная культура вырожденья.
Европы центр пылает даже ночью.
Жар улиц не даёт успокоенья,
Аменцию здесь источает почва.
С губ женщины легко слетает фраза:
«Живу напротив и хочу быть с Вами».
Диджей вкушает дижестив смус-джаза,
Квадратный, словно фото в Инстаграмме.